明天不是你能掌握的,你为明天忧虑枉费气力,不如把一切交给上帝.

耶稣基督教堂福音视频 2021-06-07 16:19:46

       上帝说,烦恼是可以卸下的。

       上帝叫我们把一切忧虑卸给祂(彼得前书五7)。更妙的是祂免费服务。为我们担忧,不收分文。

       “不要忧虑”是主耶稣给我们的命令。因此如果你忧虑,你其实是违命。说得严一点,就是犯罪。

       忧虑有什么害处?忧虑的害处在于腐蚀生命。它叫你患胃溃疡,叫你无力应付人生各样大大小小的事。

       忧虑显示你不信任上帝。一个人多忧多虑,多愁善感,他不但不能负起自己人生的责任,更无力服侍上帝和服侍他人。简言之,忧虑是罪。

        如果你是基督徒,却多忧多虑,我敢说,你不像基督徒。有些人甚至演变成为忧虑而忧虑,老在想“怎样怎样才能解决烦恼呢?”   

       可喜的是,圣经说:你可以征服忧虑。菲力是一个工程师,他接到一项很大的工程,要兴建商业楼。但是,菲力自忖经验不足,不知如何进行。他为此很是烦恼。承建商和雇员发生争吵,电器工人和木匠相处不来,工作进度赶不上限期,各式各样问题从四方八面袭来。他终于崩溃,辞工不干了。

      多虑的人老是想到,将来会如何如何呢?可是,将来是未知之数,可能这样,又可能那样。一个人如果老想将来,他便反覆不定,一忽儿这样,一忽儿那样。以致再无闲暇与心思处理眼前的事。

      明天如何?没有人知道,只有天父知道。所以,我们不必忧虑。耶稣说“不要忧虑”(马太福音六31),“因为明天自有明天的忧虑。一天的难处一天当就够了”(马太福音六34)。这话是说,一个人每天都有忧虑,这是难免的。天天都有要解决的问题;光是今天的问题,就已够你烦心。你应当先处理眼前的事,而不是老为明天烦恼。明天不是你能掌握的,你为明天忧虑枉费气力,不如把一切交给上帝。


心里的痛楚和掉下的眼泪,阴暗的日子和忧愁的时刻;我仍献上感谢,因我知道,这一切皆能助我茁壮成长!上帝管教之手,是充满爱的手。

愿主赐福与你

 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。   长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福